В потоке любви

Антон Сергеев
Светясь, сияя, излучая,
Лететь, сверкая, словно звёзды.
Поток любви неискончаем.
Необычайно свежий воздух.

Невероятный ток по венам.
В моменте созданное мненье,
Как озаренье, что все беды -
Всего лишь путь к перерожденью.

Всё изменилось, даже память,
К годам прошедшим отношенье.
Любовь всей жизни - это пламя,
Всё остальное - искаженья.

Забудь про время, расстоянья.
Во всей огромнейшей Вселенной
Одна лишь мера всем созданьям -
Количество любви священной.

Всё измеряется любовью,
Все атомы любовью дышат,
И все пространства над тобою
Любовью слушают и слышат.

И Бог - любовь. Источник света.
Лети, сверкая, словно звёзды!
Вдыхай любовь, дари планетам
Необычайно свежий воздух!