Когда мы были молодые...

Владимир Болтунов
Когда мы были молодые
И планы строили в умах,
Мы шли дорогой к коммунизму,
Но коммунизму настал крах!

Враги народа ухмылялись,
Страну на части разорвав,
В одном они лишь просчитались,
Что русский дух у нас в мозгах!

Должны мы Верою сплотиться,
Идти за Сыном и Отцом,
Должны мы к Небесам стремиться,
А остальное, все потом...!

05.06.11. Москва

P.S.Плакат времен перестройки