Никому не хочу быть я мужем

Николай Подвальный
 Никому не хочу быть я мужем
Но так важно, чтоб был просто нужен
Но так важно, чтоб был просто дорог
Отстирать мне белья целый ворох
Замолить свою ложь, лицемерье
Умоляю, кляну ты поверь мне
Мы пойдем, озираясь на небо
В те края, где ни разу я не был
Посетим мы волшебные страны
Там залечим душевные раны
Там забудем печаль, отсмеемся
И уснем, никогда не проснемся
Нет опять все обман, лицемерье
Ты не верь, ты не верь, ты не верь мне
Упиваюсь я злобною местью
Боже, дай мне прожить просто с честью
Помоги моему ты неверью
Не оставь пред закрытою дверью

             1997 г