Обретаю

Ирина Меркулова
Технику знаний, ребус, загадку,
Всё подключаю к новой  догадке,
Всё обретаю с главною силой,
Всё преобщаю к новому миру,
Стиль отворения, стиль воплощения,
Новыми мыслями обогащения,
Век по секундного заторможения,
Век без взысканий, по предназначению,
Где-то потеряно, где-то истрачено,
Всё воплотится с силою значимо,
Всё в оправдания, силою знания,
Всё вотворится  с новыми лицами,
Будет исправлен, прежний пергамент.