Лес

Ирина Меркулова
Подход к походу был серьезен,
Утверждено палаток лес.
Мы истоптали всеми ноги,
Когда?  Мы сбились все с дороги.
Шли всеми, и были на прямом пути,
Устали только ноги, и выдох из нутри.
И не найдя дороги, обратного пути,
Остались все в лесу дремучем,
На дремлющем пути.
Шли долго с верой, выход есть.
Болото, как только лес исчез,
Привал,  костер, и с ново в лес.
И, что же было предпринять,
!Коль нет судьбы в тревоге!
!Дорогу! Надо обогнать,
Чтоб выйти из предлогов, 
В лесу себя искать.