Ты меня измеришь по ладони

Дарья Данилевская 16
Ты меня измеришь по ладони,
Ты меня оценишь, словно вечность.
Сосчитаешь, будто на перроне
Ряд вагонов, уходящих в млечность.
Письмами с тревогой и мечтами,
Или взглядом, измельчающим на крошки,
Видишь душу зоркими глазами,
Угасающее чувство нанемножко.

 - - -
Я тебя измерю в прикасаниях,
В этом действии собьюсь раз ... надцать
Иногда, бывает, в бессознании,
Страстно и приятно ошибаться.

P.S. Идея стихотворения взята у одного замечательного автора с этого сайта. С уважением.