Приведение?

Фэлатом
Воздух пахнет дождём и цветами.
В радужном лете тепло и уютно,
……………………………………..
Кто ты, прохожий, и что между нами,
В разных потоках несётся попутно?

Ты, расскажи, объясни мне, тупому,
Смысл существа и потоков значение.
Смысл вернуться к порогу родному,
Или по свету летать – назначение?

Что потерял на планете убогой?
Шастаешь тенью, сейчас, по ночам.
Мыслишь ли? Вижу, вроде двуногий.
Друг, или враг? Кем приходишься нам?

 Ладно, иди! Бог с тобою, добром!
Что потерял в этом мире, найди.
Светлым свой путь озаришь – серебром,
Ясными мыслями, в гости зайди.


Может к счастью,
А может к огорчению,
Но это «приведение»,
Причина для творения.
Приведение оказалась сухой ветвью ирги с прошлогодним побегом хмеля. Вот так-то.

А шары, натуральные. И на том и другом - лица
С Улыбкой,