Хоть ещё я маленький...

Татьяна Ежевская
Хоть не знаю букв ещё,
Клавиши стучу…
Верный у меня расчёт,
Комп включить хочу!

Пусть ещё я маленький,
С техникой дружу.
Свой компьютер старенький,
Вмиг растормошу…

Фотография из личного фотоархива автора.