Мне сейчас очень грустно...

Анна Сотник
Мне сейчас очень грустно
Хоть теперь и зима.
Отчего в душе пусто
Я не знаю сама.
Отчего сердце сжалось
И щемит, и щемит
Сил совсем не осталось,
А снежок всё летит...
Ах, снежок ты мой белый,
Ах, подружка-зима.
Что душа заболела-
Виновата сама.
Слишком многие чувства
Рвались в вольную даль.
От того-то и грустно,
От того и печаль...
Слишком много желала
Я успеть завершить,
Только вот потеряла
Путеводную нить...
Ах, снежок ты мой белый,
Что за время настало
Слишком много хотела-
Получила так мало...