01-4262

Радион Тухватулин
01-4262 февраль 1988 года
В своё короткое письмо,
Вложу я всё,что только можно
И ВЫ прочтёте осторожно
Коснувшись взглядом лишь его.
Узнав о жизни быстротечной
Срок у которой-26,
А на её кривой конечной
Как радость,так и горе есть.
Хочу Вам искренно доверить
Страницу я души своей,
Что бы могли Вы мне  поверить,
И чтоб доверились бы ей.
Такой как Вы,письмо Вам пишет
Вы ждёте,что же он напишет,
Что Вам такого сочинит,
Раз оказался он пиит.
Я  ничего не сочиню,
А Вас лишь только попрошу,
Читайте с лёгким сердцем это
Пусть в Вашей жизни больше света
Тепла,любви и доброты
Ну а от Вас я жду ответа
Без всякой лишней суеты.
------------------------------------------------------