Грех

Максим Балабаев
И горе придет не пременно
Всем тем кто грешит на земле
И будет всегда неизменно
Добро убиваться в душе.

Ведь Бог все видет и знает,
Он видит все на земле,
За каждым из нас наблюдает
Делая правки  в судьбе

А ты новый грех совершая,
Забываешь лишь об одном
Что Бог возмездьем сверкая,
Отправит тебя в Содом

И будешь ты убиваться
И будешь прощенья просить,
А черти лишь будут смеяться
И в кипятке тебя будут варить.