Дракон эпох

Виктория Перепёлкина
В великой мудрости глубокая печаль.
Сплетён венок побед и поражений
И время безоглядно мчится вдаль.
А колесо фортуны ждёт свершений!!!
Кто победит дракона — вот вопрос?
Жестокосердного без всякого сомненья.
Наверно тот кто отрубает хвост?
В нём сила зла — гласит теперь поверье.
Иван царевич в сказке отрубил
Три головы, что пламенем дышали.
И у него на всё хватило сил.
Спасти царевну и в родные дали...
Умчаться с ненаглядною своей
Жить поживать - за тридевять земель.
И в наши дни Дракон увы проник.
И нас он держит на своём прицеле.
Умён он, дерзок, страшен, многолик.
Кто победит дракона в самом деле?