Разлука...

Жанна Абрамович
Жизнь.. Она суеты эпизоды
И рутины тягучая муть.
Так проходят недели и годы,
И страшит одиночества жуть.
...
Да... Разлука меня подкосила.
Птицей сбитой лечу в пустоту.
Где же вы - моя мудрость и сила?
Где же ты - моя вера в мечту?
...
Как мне жить, если сердце с тобою
И все мысли, как рой муравьев???
Я тебя укрываю любовью,
ты меня одеваешь в любовь.
...
Ты вернешься.. Я искренне верю...
ты ворвешься в мою суету.
Я оставлю незаперты двери,
Чтоб ты понял, что я тебя жду...
...
Я отброшу тоску и усталось..
Я люблю тебя.. Я буду ждать..
Просто жизни так мало осталось,
Чтоб ее на других распылять...