В чем смысл жизни бытия

Дмитрий Казаков 4
В чём смысл люди бытия?
Вот мы умрём.Что дальше будет?
Не смогут ведь без нас друзья!
Таких как мы нигде не будет!
А если станет вдруг им плохо?
Кто им поможет кроме нас.
Кто руку помощи подаст?
И посоветует конечно.
Никто.Никто ведь кроме нас.
Ну почему ни что не вечно !
Мы все должны жить для того,
Чтоб помогать родным и близким!
А если вдруг мы все умрём?
То, кто поможет им по жизни!