Май

Даниил Удимов
Ночь.
Далеко до рассвета.
И рядышком лето.
Опять.
Точь в точь.
Не спать.
Вспоминать.
В темноте так легко заблудиться
И нигде никогда очутиться,
Что угодно застать.
Повернуть время вспять.
И начать снова с чистой страницы
Или всё это снится?
И светает так рано:
Панорама
нежных сумерек и облаков.
Нету пасмурных слов.
Всё в молчании, всё замерло.
Перед новой неделей.
Я блуждаю без цели.
Мне обычно везло.
Совершая обряд,
то ли бросить монету,
то ли бросить вообще всё подряд...
Время к лету.

16.05.2011