Настойка счастья

Саша Третьяков
 
Настойка счастья - из ромашек
И из букетов свежих роз.
Так сладко пьётся лишь из чашек
С дымящим кофе - он принёс!!!

Настойка счастья - из касаний,
Что повергают тело в дрожь,
Из робких,искренних признаний.
Ты пьёшь её... Так жадно пьёшь!

Не опустеет чаша эта.
Цветы навек в твоей судьбе.
А горе там... А горе где-то
И не найдёт пути к тебе.

Но не безбрежно даже море.
Коль не хранишь свою мечту,
Познаешь вкус настойки горя.
Настойки горя на спирту.