След

Андрей Марышев
То ресница,то причёски волос
Остаётся на сиденье каждый раз.
Я стою.А птицы голос соло
Исполняет с самого утра...

В кроне хор поёт себе нестройный.
След твой взял и прислонил к щеке.
У тебя я вечно беспокойный...
А сейчас- не встретиться ни с кем.

Положить ладонь свою устало
На колени, в этом смысла нить.
Позвоню? А ты бы мне сказала :
"Так живи,не смею изменить

Жизнь свою, тебе сейчас в угоду"
Замер взгляд тогда бы,потемнел...
А кругом цвет зелени- природа.
Хор на дереве нестройно что-то пел...