04. 06. 11. Научиться бы

Не Счастье
Мне стоит научиться выставлять тебя за дверь.
Не навсегда, а только когда необходимо.
По датам вырывать с календарей,
Что б муки без тебя не проходили мимо.

Держать себя в руках ,когда невыносима.
И не бежать, в ближайший магазин, за пачкой.
Мне б не краснеть от мысли как красива,
Зажевывая сигареты жвачкой.

Как идиот не улыбаться при звонках.
И не шептать дрожащим голосом о чувствах.
Мне научится бы в своих стихах
По-реже ,все-таки ,писать о грустном.