Бретелька

Вячеслав Медведев 2
хорошее слово бретелька -
оно вдохновляет на стих,
когда её видишь ты мельком.
когда показалась на миг
полоскою узкой пурпурной
на коже атласной плеча,
я может чуть-чуть некультурно
в восторге вздохнул сгоряча.
вздохнул и себя устыдился...
эх, мог бы я выбрать свой путь,
я б лучше бретелькой родился,
чтоб так же держать вас за грудь...