Исчезну...

Стася Тарасова
Я наверно исчезну в холодный весенний вечер, в день когда серый дождь отмывает чужие лица. Этот город давненько на карте потерь отмечен, я исчезну, чтоб ты перестал мне ночами сниться. Мне так нравится ночью темной гулять по крышам, в это время слова и знаки теряют силу, это больно - понять, что мой мир лишь тобою дышит, ведь никто не простил бы, а я как всегда простила. Ветер сдует с моих ладоней обрывки счастья, я исчезну как серая тень исчезает в полдень,  исчезну, чтоб нам никогда больше не встречаться. Да. Я просто исчезну, чтоб больше тебя не помнить.