Ню

Андрей Марышев
Целовал тебе тогда затылок.
Почему не в губы? Объясню.
Просто у окошка ты застыла.
Кожа нежная.Красиво.Тело - ню.

А потом цветы вдыхала в вазе.
Мучила меня ( когда,когда?).
Сдерживал к тебе желанье разве?
Поцелуй затылку я отдал...

Ниже- шее, плечи шелковисты...
А прижался сзади,задрожал.
Обернулась, взглядом чистым :
- Обними скорей,пора бежать...