Между нами расстояние в две жизни...

Анастасия Любимая
Олег.
Здесь только память и любовь
Навек
Часов старинных еле слышный
Бег
Прозрачных ливней тонкие
Черты
И память, что когда здесь был
Ты.
Ты расскажи, как там бушуют волны,
Как люди там сбиваются с пути,
Не провожают никого,
Молясь не Богу,
Как там не снятся, даже детям,
Сны.
Как ты? Хотя я знаю –
Лучше всех.
И любишь, да?
Конечно, любишь, верно.
А я опять бегу от суеты,
И тебя никогда не увижу
Наверно…