Закрой на миг глаза...

Анна Сотник
Закрой на миг глаза
И я свои закрою
И полетим туда,
Где нас никто не знает.
Туда,где ты со мной,
Туда,где я с тобою,
Туда, где никогда
Разлуки не бывает.
Возьми мою ладонь-
Сожми своей рукою
Быть может я тогда
Тебя не потеряю.
Быть может я тогда
И двери не открою,
Когда уходишь ты,
Когда я провожаю...
Ты помечтай со мной
О том, чему не сбыться,
Ведь за мечты, поверь,
Людей не убивают.
Мечты они свободны
Как ветер или птицы,
Но только жаль, что редко
Реальными бывают...
Так хочется кричать:
"Как в жизни ты мне нужен!"
Но я буду молчать
И ты всегда молчишь.
Не потому, что голос
Пропал или простужен,
А потому, что ты
Другой принадлежишь...