иголки

Денис Рязанов
от жары путаются месяцы голоса
она слушает молча
а в пятницу закрывает глаза
/ты на полкорпуса прав
моя лошадь устала бежать
я буду шить с иголками у края рта
пусть будет бежевый в спальне/
уже светает в четыре утра
солнце набухнет на шторах
цветом пожара в лесах
синоптики уходят в отпуск
поровну на разные полюса
и слово не скатится с языка
такое опасное слово.

05 июня 2011 г.