Всегда так будет...

Юрий Кубасов
Всегда так будет, как и было,
Сколь много б ни прошло времён:
Любви любовь не находила –
Всё будет мрачен жизни сон.
 
Твои торжественные клятвы,
Твоя любовь, твои черты
Не милы боле мне – не надо
Мне ни любви, ни красоты!

Я не могу себя заставить
Тебя любить не потому,
Что ты кричишь, что стала хуже,
Не потому, а по уму.

Я не хочу твоих печалей,
Я не хочу твоих страстей,
Мне надоело это, право,
Я не люблю тебя, поверь!