моя смена

Константин Снежный
Это были времена розы, пирамид, скорости, музыки и верных друзей.
Каждый день как последний-
Играй больше, сотворяй смелей.
Размазанный тайной вселенной, приоткрытой тебе еще одним уголком
всегда ищешь знаки.
Рисуешь на белой стенке горячей печки
остывшим от холода угольком.
Штрихи проявили силуэты собаки.

Вот оно!!! То Стремление не дружиться с ритмами окружения.
Продолжая как себя всех любить.
Быть настоящим!
Шире Использовать воображение!
А ты В какой-то день Перестал лицо брить.
Давным давно перестал пить.
И ты знаешь, что иногда главное не забыть
куда положил телефон, где ключи от дома.
Еще одна дорога в Забвение с полным отсутствием страха.
И песня за ночь готова.
Ну что Мой друг!? Еще по чашке чая?
Тебе с сахаром?
Выпиваешь ее одним махом.
И бегом оставлять следы себя. Нога в стремени.
Выше скорость! Творчество для твоего племени.
А мне пора моей дорогой вне времени

Ты полюбил ненавидеть.
научил меня немного иначе видеть.
В тебе поселилось счастье,
Твой конь всегда в твоей власти.
Но вот теперь Соло моей души вскрывает и изменяет.
Музыка воспринимается кругами
И я точно знаю, какая из этих песен куда стреляет.
мне надо поближе к земле ногами.
Кедами кроссовками или резиновыми сапогами.
Самому давно нужно играть чаще и больше
Держать себя в себе.
строить дольше
и выше метить.
А в темноте, как всегда, разговоры о свете...

Вышел в обычных кроссовках на сцену,
закатаны штаны под колено
Все смотрят. Собрал внимание.
Началась моя смена