Грань

Алексалекса
О,  как  тонка,  незрима  грань
Между  фантазией  и  явью!
И  слов  красивых  вьется   вязь,
Оставив  в  сердце  след  признаний...

О,  как  тонка,  незрима  нить
Двух  душ,  соединившихся  телами!
Как  разницу  понять  и  объяснить,
А  не  играть  словами?