Любовь не забывается...

Мари Ещенко
Первая любовь не забывается,
И не умирает никогда!!
Все вокруг меня уже прощаются,
А я стою - уйти я не смогла...

Расстались мы с Тобой по сущей глупости,
Уже не важно: чья была вина...
Ты смотришь, я смотрю, Земля всё крутится...
Ты так хотел опять сказать: "МОЯ.."

Но я с другим, и Ты уже с девчонкой,
И всё вокруг как-будто так должно....
Но слёзы застревают где-то в горле,
И на Тебя смотреть так тяжело...

21/07/2010