Затаилась любовь

Иван Да Марья
Затаилась любовь
 И в тебе, и во мне,
 И вулканы страстей
 Тихо дремлют в сознании.
 Мы с тобою, конечно,
 Встречались во сне,
 В сарафане тогда
 Ты пришла на свидание.
 И, конечно же, помню,
 Я твой поцелуй,
 Как в зеленых глазах
 Заблестела надежда.
 И сказала тогда:
 "Ты мне ночку даруй"
 И к ногам твоим
 Мягко упала одежда.
 Затаилась любовь
 На задворках мечты,
 Уготована нам,
 Знать, судьба неземная.
 В твоих письмах
 Мерцает огонь доброты,
 Ты одна мне нужна,
 Это точно я знаю.