не меланхолия

Джэйн Лэйн
жизнь не стоит на месте
и делит, увы, не поровну.
вчера еще были вместе,
сегодня - по разные стороны.

время летит неизменно,
словно слагая стихи,
а мы прощаем измены,
предательство, ложь и грехи.

со временем все забывается,
нет остановок и пересадок.
в душе лишь слабый останется
добра или зла осадок.

и мир постоянно меняется,
и похоже, совсем не к лучшему,
но того, кто не прогибается,
в итоге что-то замучает.

смириться. и пусть не хочется,
но надо вперед идти.
хотя.. если можно выбрать,
я бы хотела уйти.