Стать счастливыми мы не сумели

Оля Чудная
засыпай на моем плече,
мы давно ведь так не были вместе.
догораю как воск в свече,
я устала от этой мести.

возвращайся скорей домой
я всегда тебя жду.ты знаешь.
но домой ты совсем не спешишь,
в облаках без меня витаешь

а ведь дома тебя все ждет
и комод, и дверная ручка.
это снова наш эпизод
не судьба. а всего лишь случай

беспричинно устала скучать
и считать за годами недели.
ты не смог ничего мне дать,
стать счастливыми мы не сумели.