Незабудочки

Светлана Демченко 2
Фото автора

Шмель прилетает.
Не спешите проганять:
гостит у цветка.

*

Клин журавлиный
разукрасил синеву.
Неба картина.

*

Над крышей звезды
в небе улыбаются.
Не тебе ли? Тест.

*

Одна волна вдруг
обнимает другую.
Буря на море.

*

Трели ласкают
слух. Соловей роняет
незабудочки.

*

Утро проснулось.
Солнца луч целует лес.
Сова ослепла.

*

Звуки в высоте.
Светлые переливы.
Жаворон поет.