Страх

Серафима Генина
Любви лишь робкое признание,
Томит от жара горький взгляд.
Наверно нет мне оправдания,
Коли мой страх сквозь мглу распят.

Томятся раны ожидания
И боли тонкая струна.
Во тьме видны мои страдания
Не мучьте,отпусти назад.