Тени

Ирина Меркулова
Мы словно тени, сутью на живом пути,
Как только сломлен, гаснешь из нутри,
И от причин и причиненности страстей,
В нас познается боль обид, разочарований.
И мы жалеем все свои старания дел,
И мы без сил к разлому душ,  и их страданиям,
И сломлены,  и ходим тенью на живом пути,
Не сутью, а пустынным пребыванием.