Ты помнишь?..

Иван Да Марья
Ты помнишь наше первое свидание?
 Испуг, растерянность и робкие слова,
 Рекламных роликов по телику мелькание,
 Как от шампанского кружилась голова.
 Твой томный запах, нежный и влекущий,
 Неловкий поцелуй, невольный взмах рукой,
 Ладошкой обожгла ты взгляд завороженный,
 И тут же слезы по щекам твоим рекой.
 Потупив взор, я распинался в извинении,
 Ты безутешно плакала навзрыд.
 И вдруг, как кошка,- до сих пор я в изумлении,
 Твой замысел доселе мною не раскрыт, -
 Накинулась, лобзая и срывая
 Одежды, словно дикий зверь.
 Желанья пылкого и страсти не скрывая,
 Мне вспомнить жутко, даже и теперь.
 Объятый чарами и как завороженный,
 Я сразу принял правила игры,
 И поцелуями твоими окруженный,
 Я мял и гладил мягкие бугры.
 Экстаз увлек обоих незаметно,
 Контроль над чувствами пропал,
 Отдались мы друг другу беззаветно,
 Я честь твою невольно растоптал.
 А утром к нам пришло похмелье,
 Проснувшись на руинах бытия,
 Увидел грусть в глазах, а не веселье,
 Глубокая на сердце колея.
 Ты упрекала в соблазнении,
 Стонала, плакала и волосы рвала.
 Упал я пред тобою на колени,
 И в тот же день ты в ЗАГС меня свела.