бумажные корабли

Наташа Денисова
бумажные корабли не доплывут к антарктиде,
замерзнут в белых руках млечного пути.
телеграммы остановятся посередине,
слова так и будут в сердце чужом цвести.

и телефонные провода
оборвут слезы на том конце.
я не знаю, как передать,
что чувствую,
когда время целует твое лицо.