Любимой

Иван Да Марья
 Я готов тебе стихи посвящать,
 На руках готов по жизни носить,
 Я хочу тебя, как мир, изучать,
 Я люблю тебя и буду любить.

 Мне приятен твой дивный стан,
 Пряди светлых твоих волос,
 Взгляд глубокий, как океан,
 Всей душой я к тебе прирос.

 Голос нежный, он так пьянит,
 Слушать вечно его хочу,
 Весь твой облик меня манит,
 Я на крыльях любви лечу.

 Обниму, загляну в глаза,
 Расскажу о любви своей,
 На щеке у тебя слеза,
 И без слов я поверю ей.