одиночество

Нина Тейдер Функ
Ох, и хороша бываю!
Сама себя не узнаю...
От одиночества страдаю...
И, одиночество люблю!
.....................
Убежал куда-то сон...
Бродит, ходит где-то он.
Не хочу его искать,
Буду терпеливо ждать.
Нежно обнимают руки одиночество и скуку.
Укрываюсь облаками и...
Плыву, кружась с мечтами.
.............................
Лень.

А что? напиться б... и забыться...
Быть может и слезу пустить..
А то нет времени молиться,
Нет сил помыться... нет уж сил!
Ночами сны уже не снятся,
И пореветь бы- но нет слез!
И мысли в голове теснятся,
И шутки, кажутся- "всерьёз".
(2013-07-24)