Мыльный пузырь

Виктория Полински
Я мыльный пузырь!!!
Я надутый и важный.
(Внутри ж у меня пустота...)

Взмываю я вверх,
Даже очень отважно!
(Но силы хватает едва...)

Я красками всеми сияю,
Не долго...
И лопну, лишь глазом моргнешь.

Боюсь я всего!
Для меня все есть-колко!)
Как жаль,что пузырь я, не еж...