Догорит моя свеча

Андора Шер
Догорит моя свеча,
И отдамся сладкой тьме
От калёного меча,
Или в сумрачной воде.

Мой убийца не сбежит
От собак безликих лун.
В сундуке моём лежит
Кошелёк забытых рун.

Духа моего покой
Сторожат стальные псы.
Осень за моей спиной,
Впереди - огонь весны.

Словно мёртвые огни,
Из воды глаза собак.
Псы – охранники мои,
Псы – бездушной мести знак.

...Догорит моя свеча,
И отдамся сладкой тьме.
Все, кто на меня серчал -
Позабудьте обо мне.