Я женщина, а не гора

Нина Тейдер Функ
А мне б "жилетку" и плечо,
к груди мужской прижаться,
Чтобы почувствовать: ЛЕГКО!
С ПРОБЛЕМАМИ СРАЖАТЬСЯ.
И НЕ ОДНА, И НЕ СИЛЬНА.
слаба! и ЕСТЬ ОПОРА!
устала БЫТЬ ЗА ВСЕХ- ОДНА!
я ЖЕНЩИНА, А НЕ ГОРА.
а МНЕ Б ПРИЯТНЫЕ СЛОВА,
услышать ИНОГДА БЫ,
не ПРЯТАТЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ,
побыть НЕМНОГО СЛАБОЙ!
Устала быть всегда одна!
И не кому всплакнуть...
Идут, бегут, летят года,
Но... одинок мой путь.