Сон зашепчет нежно сказки

Лариса Симакова 3
Мои глазоньки устали,
Целый день они не спали,
Они смотрели целый день,
Было им совсем не лень.
И на небо, и на солнце,
И на травку сквозь оконце,
А теперь им спать пора,
Чтоб проснуться вновь с утра.
Я закрою крепко глазки,
Сон зашепчет нежно сказки,
Я прислушаюсь к нему
И тихонечко засну.