прощённое воскресенье

Нина Тейдер Функ
Прошу прощения!
прощаю всех!
Ищу забвенья-
А это грех.
Хочу быть доброй,
А зло внутри..
И даже мысли
Не так добры.
А я ведь в масках..
Улыбка, лесть..
Как будто ласкова,
А жажду месть.
Прощу прощения!
Прощаю всех!
Где откровение-
Там есть и грех.