Звезда экрана

Татьяна Макридина
Глаза зелёные большие,
Волна каштановых волос-
Принцесса,юная богиня,
Звезда экрана,ангел грёз!
Прекрасная и неземная
(Такою в юности была),
Любую роль легко играя,
Всех зрителей с ума свела.
Улыбка нежная,с грустинкой,
И утончённый тип лица,
Акцент нерусский,очень милый,
Что покорял мужчин сердца,
И песня,что с экрана спета-
"Мне нравится,что вы больны не мной"-
Мягкову,вроде бы,пропета,
А покорила шар земной.
Как упросил Эльдар Рязанов
В советском фильме роль сыграть
Актрису,с именем Барбара,
В те времена!-Нам не понять.
И пусть других талантов много
В предновогоднем фильме том,
Барбара Брыльска и сегодня,
Как бриллиант бесценный в нём.