У меня в жизни ничего нет

Андора Шер
У меня в жизни ничего нет,
Но, поверьте, мне ничего не нужно.
Принесет ночь голубой рассвет
Густым и тихим ветром южным.

Звезда догорит в дыму небес
И оставит меня, уйдя по-английски...
В мире бывает много чудес:
Кто-то далекий может стать близким,

Может Фортуна, любовью объяв,
Дарить удачу и чистую радость.
Но Вечность, когтями меня обняв,
Пихает в руки сплошную гадость.