Накалякано в воздухе дерево

Алексей Миронов Урал
                сыну Матвею

Накалякано в воздухе дерево
в окружении галочек-птиц.
По периметру травки да клеверы
частоколом простых единиц.

Так увидел ребенок мой утренний
мир в обратке вчерашнего дня,
где бредет человек перламутровый,
непохожий точь-в-точь на меня.