Сердцу не прикажешь

Иван Да Марья
Никуда не деться,
Время не вернуть,
В жизни перемелется
Всё когда-нибудь.

 Полюбил я девушку -
 Русая коса,
 Грудь - размера пятого,
 Серые глаза.

 Щечки подрумянены,
 Губки - спелый мёд,
 Трандычит без умолку,
 Словно пулемет.

 Целоваться любит,
 Будто клещ, в засос,
 Так грудями сдавит,
 Словно  паровоз.

 Мы в кино ходили,
 На последний ряд,
 А потом - на танцы,
 Растрясти заряд.

 Провожались долго,
 Тискались в скирде.
 Шелуха от сена,
 Чешется везде.

 А к утру, расставшись,
 Еле брел домой.
 Что я буду делать
 Вот с такой женой?

 Не прикажешь сердцу,
 Тянет меня к ней.
 Хоть она, как курица,
 А я, как воробей.

 Но прошло то лето,
 Разошлись пути,
 Мне такую девушку
 Больше не найти.

 Кто теперь целует
 Милую в засос,
 Кто с любимой встретит
 Нынче сенокос?