***

Сергей Камаев
2.06.2011.

Тому, кто выбрал путь любви,
Тому, кто выбрал честь и правду,
Тем, кому трудно в суете,
И кто страдает в темноте,
Кто ищет света
В нашем царстве…

Любовью жить и отдавать,
Не всякий этот путь осилит.
Нести свой крест,
И людям помогать,
Духовный свет свой раздавать -
Вот Богатырская в чём сила!

Среди лесов, в тиши монастырей,
Всё легче жить,
Общиной славя Бога!
А в напряжение городов,
Легко ли сохранить любовь,
Чтоб поделить её
На сотни встречных взглядов?

Но выбор сделан.
И назад ни шагу.
Любовь и истину
В сём Мире насаждать!
Божественное в мире проявляя,
Чтоб Мир почувствовал
Присутствие Творца!