что?

Оля Дышит
Как одна из неявных причин моего "не-сна",
Тихий страх наступает лапой мне на живот;
Я беспричинна, юна и немного лесна,
Неугаданно-неясна.
В закоулках меня, несомненно, кто-то еще живет.
В городке меня, несомненно, кто-то уже не ждет.
Летний город уже, и уже в пыли,
И полуденный зной, и я рада теперь ему
Ты не здесь, не со мной, а в холодной дали,
Или там, где гоняют песок ковыли,
Хотя, знать кому;.
Солнце светит в кожу спинную лучами
И она, по-зимнему белая, впитывает.
И краснеет. И опять молочает.
Солнце меня испытывает.
;Ну а ты - иди дальше и смотри выше,
Смотри выше и круче бери верхи.
Но ничьи кроме моих, слышишь?-
Н и ч ь и 
;в голове не носи стихи