от кат

Максим Владимирович Шубарин
позолота сбита
в кровь
с любимой чашки
ноги устали
топтать мечты
и жаждут покоя
кидай площадям
зерно на прокорм
и фонтанам мелких монет
на счастье
глядишь повезёт
и получишь
счастливый билет
домой

а ненастье за окнами
бьётся
и бьётся в окна
холодает
смеркается
скоро случится ночь

ноги устали
топтать
но дурной голове
всё мало
надо е
щё